彭美玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
彭美玲 
预约咨询
执业证号:02000152000080002019008859
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 贵州 贵阳
关注我:
微信
彭美玲的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
你好
保险资讯
为什么一定要给孩子买保险?保险对孩子的作用!
2020-08-21 来源: 沃保网 浏览: 2

给孩子买保险的12个好处!

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

1、父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2、出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

为什么一定要给孩子买保险?保险对孩子的作用!

3、审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4、少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5、建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,微信搜索“保险一点通”即可关注,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6、可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8、给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。

9、给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感

给孩子买保险后,应该要让他们懂得买保险的作用与意义,重疾治疗费会使家庭经济遭受到灭顶之灾,孩子快乐成长需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施。

11、转移财产给子女

以帮助孩子买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩

孩子出生28天后,就为其投保一份终身寿险,待他成年时,这张保单就是最好的礼物,作为父母不可能陪伴孩子一辈子的,总要先他而去,趁着现在我们还有这个能力的时候,通过保险传递着我们对他的爱,即使将来他遇到再大的坎坷,都有这份保险给他兜底。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171768个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171768个用户完善保障计划