彭美玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
彭美玲 
预约咨询
执业证号:02000152000080002019008859
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 贵州 贵阳
关注我:
微信
彭美玲的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
你好
保险资讯
返还型定期少儿重疾险有哪些优点?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 3

  不知道从什么时候开始,市面上主流保险公司极为推崇的“返还型定期少儿重疾险”成了一众“专家”口诛笔伐的对象,似乎买了这类保险就要吃亏、就要上当。那么,返还型定期少儿重疾险是骗局吗?返还型定期少儿重疾险有哪些优点呢?让我们来了解一下。

返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

  返还型少儿重疾保险是指在保障期内提供重疾保障并且在保障期满后返还保费或者保额的保险,其本质为在保险保障期限中完成了重疾风险从最初的风险转嫁到风险自担的过程。

  与消费型少儿重疾保险相比,返还型少儿重疾保险似乎更划算一些,尽管保费较为昂贵,但是孩子在保险期间没有发生理赔的话,还是可以把保费拿回来!当然,家长在为孩子购买返还型少儿重疾保险时,返还期限和保障期限最好还是不要太长。

  另外,消费者需要对保障范围做一些改变,因为孩子成长较快,每一阶段面临的重疾风险有所不同,在其成年之前极易遭受少儿重疾威胁,如少儿白血病、少儿手足口病、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症等,最好根据孩子的实际情况进行调整。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185676个用户完善保障计划